老干部办公室
学院主站
 首页  通知公告  工作动态  养生课堂  老年风采  文件中心  规章制度  工会之家 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学院召开2016年老干部工作会议

发布时间:2016-03-30 | 点击:

2016年3月24日上午,学院2016年老干部工作会议在白家庄召开。学院党委常务副书记程伟出席会议并讲话。学院办公室副主任兼老干部办公室主任魏兵主持会议。学院离退休老干部各党支部成员、部分新退休同志及学院人事处刘佳参加会议。

程伟常务副书记向老同志们介绍了学院近期事业发展、下一步规划、新校区建设等情况;强调了学院现在的事业发展离不开老同志们的积极参与和大力支持,需要老同志们贡献智慧、发挥余热,希望老同志充分发挥在推进学院建设事业中的积极作用;指出了要强化新形势下老干部工作的必要性和重要性,切实增强责任感、使命感和服务意识,推动学院老干部各项工作落到实处、见到实效。

魏兵主任传达了中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,2016年民政部老干部工作会议精神,介绍了《学院三年发展行动计划(2016-2018)》,总结了2015年学院老干部工作情况。

学院人事处刘佳介绍了人社部养老保险改革中关于中央国家事业单位及工作人员基本信息采集的情况,详细解释了“北京社会管理职业学院退休职工信息采集表”中各项内容的填写方式。

上一条:“倡议健康生活 学习历史文化”2016年学院退休老同志开展春游活动 下一条:学院组织离退休老同志参观第三届北京农业嘉年华

关闭

最新通知 更多>>
图文速递 更多>>

北京社会管理职业学院  老干部办公室 © 版权所有