老干部办公室
学院主站
 首页  通知公告  工作动态  养生课堂  老年风采  文件中心  规章制度  工会之家 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

老干部办公室组织离退休党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-12-08 | 点击:

12月1日,学院离退休老干部办公室组织召开离退休党支部成员会议。认真传达学习了中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》,传达了学院党委及领导的重要讲话精神,学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,下发了《北京社会管理职业学院学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的方案》、《北京社会管理职业学院党委关于开展党建活动的通知》等有关学习材料。北京和天津三个离退休党支部全体成员参加了学习。

通过学习,大家认识到:各离退休干部党支部和离退休干部党员要按照学院党委要求,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。离退休干部党支部要依据学院党委的学习计划和方案,把学习贯彻六中全会精神纳入“两学一做”学习教育重要内容,迅速组织学习,引导广大党员把思想和行动统一到全会精神上来。准确把握十八届六中全会精神,重点要准确把握习近平总书记在全会上的重要讲话精神,准确把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神,准确把握《中国共产党党内监督条例》的基本要求。各支部要分专题集中学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《准则》《条例》,切实把党员思想、生活和工作摆进去,认真查找自身存在的不足和偏差。要紧紧抓住学习贯彻六中全会精神这一重大契机,把学习党章党规、学习党的创新理论、做合格党员作为作为党员教育的一项长期任务,促进“两学一做”常态化长效化。要深入学习全会文件和总书记讲话精神,把思想和行动统一到全会精神上来,要按照全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护核心、维护核心、紧跟核心,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

老干部办公室魏兵主任强调,要结合老干部工作实际抓好全会精神的学习贯彻,与学习贯彻中办发[2016]3号文件相结合,突出党建主业特点,积极发挥正能量作用,做好全会精神的学习宣传引导;要突出问题导向,用好各种载体平台,加大学习宣传力度,在推动工作落实上见成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:学院召开2017年老干部党支部工作会 下一条:“倡议健康生活 学习历史文化”2016年学院退休老同志开展春游活动

关闭

最新通知 更多>>
图文速递 更多>>

北京社会管理职业学院  老干部办公室 © 版权所有