老干部办公室
学院主站
 首页  通知公告  工作动态  养生课堂  老年风采  文件中心  规章制度  工会之家 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学院召开2017年老干部党支部工作会

发布时间:2017-03-05 | 点击:

3月2日上午,学院老干部办公室召开2017年老干部党支部工作会。学院党委常务副书记程伟、学院人事处长成彦与北京、天津三个党支部代表出席会议。学院办公室副主任兼老干部办公室主任魏兵主持会议。

程书记传达了习近平对全国离退休工作双先表彰会的指示,及黄树贤部长在民政部老干部新春团拜会上的讲话;成彦处长传达了学院中层干部会、双代会等会议精神、学院2016年工作总结、2017年工作要点;魏兵主任传达了部老干局工作会精神,报告了学院老干部办公室去年工作总结与今年工作要点。与会同志围绕民政与学院的进步和发展及进一步做好老干部工作进行了座谈交流。

程书记在讲话中转达了学院党委及邹文开院长向老同志们的问候,通报了学院认真抓好党的十八届六中全会精神的学习、坚决推动党中央国务院、民政部决策部署、加强学院内部管理的最新形势。程书记充分肯定了老干部为推动学院发展所做的贡献,强调老干部是民政学院发展的宝贵财富,学院领导及相关工作人员要认真贯彻习近平总书记重要指示精神和民政部老干部工作会议要求,高度重视、用心用情做好老干部工作。要安排好老干部的政治学习和组织生活,照顾好老干部的身体和生活,对有特殊困难的老干部,要格外用心用情,多做服务工作,真正使老干部安享晚年、健康长寿。

上一条:学院领导走访慰问天津离退休老同志 下一条:老干部办公室组织离退休党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神

关闭

最新通知 更多>>
图文速递 更多>>

北京社会管理职业学院  老干部办公室 © 版权所有