老干部办公室
学院主站
 首页  通知公告  工作动态  养生课堂  老年风采  文件中心  规章制度  工会之家 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学院2018年老干部工作会召开

发布时间:2018-04-16 | 点击:

2018年学院老干部工作会

 

2018412日,学院2018年老干部工作会在白家庄办公室召开。学院党委常务副书记程伟出席会议并讲话。会议由老干部办公室主任王明庆主持。学院离退休老干部各党支部成员、学院办公室主任王丽娟,人事处处长成彦和部分退休老同志也参加了会议。

程伟书记首先向老同志们传达了黄树贤部长在民政部老同志新春团拜会上的讲话。

王明庆处长传达了民政部党组《关于进一步加强民政部机关离退休干部党组织建设的实施意见》,民政部老干部2018年工作要点,并介绍了2018年学院老干部工作安排。

各参会党支部成员和退休同志就学院老干部工作存在的问题和发展建议进行了发言交流。办公室主任王丽娟和人事处长成彦也对老同志们表示了关心和问候。

 最后程伟书记介绍了学院近期事业发展、下一步规划、新校区建设等情况;强调了老同志在推进学院建设事业中的积极作用,指出了新形势下学院党委对于老干部工作的强化意识和重视态度;同时就老同志们提出的意见和建议进行了解答和回复,并督促相关部门认真做好老干部工作的落实和推进工作。 

下一条:离退休老同志参观学院大兴新校区

关闭

最新通知 更多>>
图文速递 更多>>

北京社会管理职业学院  老干部办公室 © 版权所有