老干部办公室
学院主站
 首页  通知公告  工作动态  养生课堂  老年风采  文件中心  规章制度  工会之家 
当前位置: 首页 > 老年风采 > 正文

“倡议健康生活 学习历史文化”2016年学院退休老同志开展春游活动

发布时间:2016-04-28 | 点击:

4月26日,老干办组织30多名学院退休老同志到京西潭柘寺春游。

游览中,老同志们兴致勃勃,精神矍铄,漫步古树林荫,静听流水潺潺,回忆工作过往,闲聊退休生活,游云峰名刹,观古建文物,听悠长历史,尝农家土菜。大家纷纷表示,“出来走走看看,既亲近大自然,也放松了心情,我们感觉越活越年轻了。”

春游活动既陶冶了情操,放松了心情,又锻炼了身体,增进了交流和沟通,老同志们再三感谢老干部办公室工作人员对老同志无微不至的照顾,感谢学院领导对老同志的爱护和关怀。大家在充满和谐欢乐的气氛中度过有意义的一天。

上一条:学院离退休老同志参观中华航天博物馆 下一条:铭记历史

关闭

最新通知 更多>>
图文速递 更多>>

北京社会管理职业学院  老干部办公室 © 版权所有