老干部办公室
学院主站
 首页  通知公告  工作动态  养生课堂  老年风采  文件中心  规章制度  工会之家 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

学院领导走访慰问天津离退休老同志

发布时间:2017-04-01 | 点击:

3月30日,学院党委常务副书记程伟代表学院领导班子到天津走访慰问曹今淮、赵素葵、孙福田等离退休老同志,为他们送上慰问品。学院办公室主任王丽娟、人事处处长成彦、老干部办公室主任魏兵、老干部办公室工作人员及天津离退休党支部成员随行慰问探望。

程书记认真询问了老同志的身体和生活情况,并要求相关人员及时掌握老干部相关情况,积极为他们排忧解难,用心用情做好老干部工作。同时,程书记代表学院领导班子就学院近年来的工作成果、招生就业及新校区建设情况进行了详细介绍,对老干部同志为学院发展做出的贡献表示衷心感谢,祝愿老同志们身体健康,生活幸福。退休老同志对学院领导的关心和慰问表示感谢,为学院的发展壮大感到十分欣慰。

随后,程书记一行同天津离退休党支部成员进行了座谈交流。会上,天津离退休党支部书记白金凤介绍了天津支部工作开展情况。程书记肯定了天津离退休党支部在贯彻落实党中央指示精神、牢固树立“四个意识”、发挥党支部先锋模范作用、团结凝聚老同志、保持和谐稳定等方面的工作。

上一条:学院离退休老同志参观中华航天博物馆 下一条:老干部办公室组织离退休党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神

关闭

最新通知 更多>>
图文速递 更多>>

北京社会管理职业学院  老干部办公室 © 版权所有