老干部办公室
学院主站
 首页  通知公告  工作动态  养生课堂  老年风采  文件中心  规章制度  工会之家 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

学院离退休老同志参观中华航天博物馆

发布时间:2017-04-23 | 点击:

为更好地践行和落实十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育,4月20日我院老干部办公室组织30多名离退休老同志参观了位于中国运载火箭技术研究院内的中华航天博物馆。

中华航天博物馆是展示中国航天科技与成就的专业博物馆,主体大厅内展示着我国自行研制的“长征”系列运载火箭的实物及模型,还有自天外归来的返回式卫星回收舱实物、人造卫星和月球探测车等,生动的展示了中国航天事业的过去、现在、和未来。

活动中,老同志们认真聆听工作人员的讲解,仔细观看馆内展览。大家纷纷表示,这次航天博物馆参观活动特别有意义,大家都深刻的体会到祖国的强大、中国人的自豪及中国航天科技的突飞猛进。中国航天事业可以屹立于世界之林,达到了如今的高度是在以习近平同志为核心的党中央全面领导下完成的,是无数人用他们的汗水与智慧凝结而成的,离退休老同志也应该发扬航天精神,继续关注学院的发展,为学院建言献策、贡献余热。同时也对学院对他们退休后生活的关怀,表达了由衷的感谢之情。

上一条:离退休老同志参观学院大兴新校区 下一条:学院领导走访慰问天津离退休老同志

关闭

最新通知 更多>>
图文速递 更多>>

北京社会管理职业学院  老干部办公室 © 版权所有