老干部办公室
学院主站
 首页  通知公告  工作动态  养生课堂  老年风采  文件中心  规章制度  工会之家 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

离退休老同志参观学院大兴新校区

发布时间:2017-04-23 | 点击:

为了让离退休老同志们真切感受到学院的发展和新变化,4月20日老干部办公室组织学院离退休老同志们前往新校区参观。学院党委常务副书记程伟,学院副院长梅玉保,学院基建处处长贾存福出席参观活动。

程伟副书记对离退休老同志到新校区参观指导表示欢迎,对离退休老同志为学校做出的贡献表示感谢。希望离退休老同志继续对新校区建设给予关心与支持。

梅玉保副院长为大家介绍了新校区一期建设的过程及成果,肯定了新校区建设所取得的成就,展望了新校区今后各方面的发展。

基建处贾存福处长为老同志们详细介绍了新校区总体规划、征地工作、规划设计、基建工作及管理工作五个方面。

随后,老同志们兴致勃勃地参观了新校区已完成建设和今后建设的规划展示。老同志们对学院的巨大变化感到十分振奋和鼓舞,认为新校区的建设拓宽了学院办学空间,为学院实现“深化改革、协同创新、转型升级、做大做强”的目标打下坚实的基础,希望学院在搬迁后,开拓创新,取得更大的发展成绩。

下一条:学院离退休老同志参观中华航天博物馆

关闭

最新通知 更多>>
图文速递 更多>>

北京社会管理职业学院  老干部办公室 © 版权所有